10 August 2012
Empanadas de queso cheddar y jamón

Tiempo de preparación: 30 min.
– Porciones: 15
– Dificultad: Fácil

Ingredientes
– Láminas Masa Philo-
-1/4 Kg. Queso Cheddar Rallado
-1 Tarro Crema Sabor Jamón
-1 Cda. Mostaza
-1/2 Ramo Ciboulette
– Pimienta a gusto
– Salsa Americana
– Cantidad Necesaria Berros y Tomates Cherry (para decorar)

Preparación
– Corta las láminas de masa philo en 3 tiras parejas (6 cm de diámetro aprox.). Pincelar con mantequilla derretida y en un extremo.
– Agregue una cucharadita de queso cheddar rallado. Agregue sobre esto una cucharadita de crema sabor jamón y un toque de mostaza y ciboulette a gusto.
– Dobla en triángulos (zig-zag) asegurándote de unir bien sus bordes.
– Una vez listas, acomódalas sobre una lata de horno previamente enmantequillada.
– Hornea a temperatura alta de 180°C durante 6 a 10 minutos hasta dorar.
– Sírvelas acompañadas de salsa americana y decora con berros y tomates cherry.

Montaje
En el centro de un plato acomoda 2 empanadas, acompaña con la salsa americana dentro de un pocillo. Decora con berros y tomates cherry.
Fuente: recetarioclip.cl

Reportajes Relacionados

About Author

Ma1da_2011

(0) Comentarios de lectores

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *